华润万家创建“放心肉菜示范超市”显成效

17家门店顺利通过省级验收

分享到:
核心提示: 为提升食用农产品质量安全规范化管理水平,落实经营主体责任,发挥示范带头作用。自今年5月起,华润万家陕西公司组织22家门店,积极参与创建2018年度陕西省“放心肉菜示范超市”活动。

三秦都市报-三秦网讯 民以食为天,食以安为先。随着生活水平的不断提高,百姓对饮食的追求从单纯吃饱、吃好提升至吃得安全、吃得放心、吃得明白、吃出品质!为提升食用农产品质量安全规范化管理水平,落实经营主体责任,发挥示范带头作用;为消费者提供质量安全可靠的食用农产品,捍卫百姓舌尖上的安全,提升企业品牌美誉度,自今年5月起,华润万家陕西公司组织22家门店,积极参与创建2018年度陕西省“放心肉菜示范超市”活动。

webwxgetmsgimg

为确保创建工作的顺利进行,陕西公司专门组建了“放心肉菜示范超市”创建小组,从标识设计、氛围布置、专柜设立、档案管理指导到公众知晓度宣传、公众满意度调研、政府沟通协调等多方面通力合作,以实际行动捍卫百姓舌尖上的安全。

9月中旬,陕西公司17家门店(西二环店、唐延路店、太华路店、民乐园店、南大街店、三桥新街店、渭滨路店、含光路店、长安新都市店、商洛名人街店、商洛工农路店、渭南前进路店、铜川红旗街店、汉中天汉大道店、安康解放路店、咸阳北大街店、咸阳兴平金城路店)在省、市、区各级食药部门的指导下,通过各地市验收,成功进入省级验收阶段。据悉,全省共38家大型超市通过省级验收,华润万家陕西公司17家门店通过省级验收。

未来,华润万家陕西公司将以此为契机,积极总结创建成果,高标准、高质量保持现有创建成果,持续创新,加大公众知晓率、参与率、满意率,为消费者提供高质、超值、安全的放心肉菜,做消费者值得信赖的品牌,用责任捍卫百姓舌尖上的安全,成就大众美好生活。(图/文 华丛言 记者 张华)

[责任编辑:张晟源]