PPF携中信开展多项合作

分享到:

 

双方代表签署战略合作备忘录  

近日,中东欧地区国际金融和投资集团 PPF集团与中国中信集团有限公司(以下简称“中信集团”)签署了战略合作备忘录。双方将充分发挥在各自领域的优势,开展全方位、多领域合作。捷信集团作为PPF集团的子公司,将在中国市场联手中信集团旗下企业,共同筹备和推广双方在相关领域的项目合作。

PPF集团是中东欧地区最大的国际金融和投资集团之一。其业务横跨欧洲、俄罗斯、亚洲及北美市场,投资领域覆盖银行、金融服务、电信、房地产、零售、保险、矿产业、农业及生物科技领域等诸多领域。作为PPF集团的子公司,捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及中东欧地区、独联体国家、亚洲及美国。捷信集团在包括中国在内的全球10个国家开展业务,服务的客户总数已经超过了1.06亿,活跃客户2900万,拥有超过42万个线下贷款服务网点。目前,捷信集团在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,312个城市。

PPF集团和中信集团将以此为基础,建立长期、稳定的业务合作关系,以共同发展、合作共赢为目标,实施战略计划。

捷信集团将发挥优势与中信集团旗下金融企业共同开发新型金融产品并开拓市场;在资本运作领域合作方面,双方将在股权投资领域探索合作机会;在联合销售方面,双方子公司将在中信联盟项目的筹备和推广开展战略合作,并建立统一的多渠道B2C平台。PPF集团旗下的捷信消费金融有限公司将在这个平台上提供所在公司以及联合开发的消费金融产品。

对于此次战略合作,PPF集团执行委员会委员Vladimir Mlynar 表示:“非常荣幸此次合作能够成为中国‘新丝绸之路’实施的组成部分。中信集团是中国优秀跨国企业的代表之一,在中国国内和国际市场树立了很好的信誉与企业形象,并取得了显著的经营业绩。通过与中信集团在多领域的合作,将更加丰富PPF集团旗下企业在中国的业务发展,并能够助力集团企业更好地为中国消费者服务。”捷信集团首席执行官翁德雷·弗里德里奇表示:“此次备忘录的签署对于捷信集团在中国的发展具有里程碑意义。通过与中信集团旗下企业的联手,我们将在产品开发和市场渠道布局上持续发展,进一步加强我们在中国的市场地位。”

文/图 本报记者 任荣 魏彤

[责任编辑:许可]