韩城市健康教育所开展2018年公卫健康教育与健康素养促进行动项目培训会

陕西 2018-11-09 16:48
分享到:

三秦都市报一三秦网(通讯员  陈姣)为进一步提高全市基本公共卫生服务质量,提高基层健康教育工作者服务能力和水平,实现广大群众享有卫生服务均等化,2018年11月7日,韩城市健康教育所在卫计局一楼会议室举办了国家基本公共卫生服务健康教育与健康素养促进行动项目培训会,与全市各乡镇卫生院和社区卫生服务中心的公卫科科长、负责健康教育和健康素养促进行动项目的专职人员进行了交流学习。会上,首先由该所业务一科负责人郭莉围绕2018年国家基本公共卫生服务健康教育项目的具体内容进行了详细的解读,内容包括健康教育服务对象、服务内容、服务要求等,同时对考核督导中发现的问题进行针对性的讲解,帮助大家理清思路,明确规范要求,提升工作能力与业务水平。

其次,由该所副所长陈建军带领大家学习2018年国家基本公共卫生服务健康素养促进行动项目,详细讲解了健康素养促进行动项目简介、健康素养促进行动项目目标、健康素养促进行动项目主要任务以及2018年健康素养促进行动主要工作,使大家对健康素养促进行动项目有了更加清晰明确的认识。通过本次培训,增强了全市各乡镇卫生院和社区卫生服务中心健康教育专职人员的业务基础知识和基本技能,提高了基层健康教育工作者的服务能力和服务质量,为顺利落实基本公共卫生服务项目,更好地为广大群众的健康提供服务奠定了良好的基础。通过本次培训,增强了全市各乡镇卫生院和社区卫生服务中心健康教育专职人员的业务基础知识和基本技能,提高了基层健康教育工作者的服务能力和服务质量,为韩城顺利落实基本公共卫生服务项目,更好地为广大群众的健康提供服务奠定了良好的基础。

QQ图片20181109164618

QQ图片20181109164623

QQ图片20181109164626

[责任编辑:粟洁]