农行宝鸡开发区支行强化举措提升运营品质

分享到:
核心提示: 11月7日晚,农行宝鸡开发区支行组织召开运营业务分析会,支行纪委书记程永刚、副行长章涛,各网点运营主管及支行财会运营部相关人员参加了会议,会议由支行纪委书记程永刚主持召开。

11月7日晚,农行宝鸡开发区支行组织召开运营业务分析会,支行纪委书记程永刚、副行长章涛,各网点运营主管及支行财会运营部相关人员参加了会议,会议由支行纪委书记程永刚主持召开。

会上,各网点运营主管从运营业务质量、对账工作进展、岗位练兵、服务质量管理、风险防范、存在问题六个方面对运营管理及服务工作进行了详细分析汇报,支行财会运营部对市行四季度案防风险大排查暨“三化三铁”创建检查情况进行了通报,支行监管经理、服务专员分别就前近期网点监管检查和服务现场、非现场检查情况进行了问题通报。      

支行副行长章涛结合自身工作经验对运营主管如何干好运营管理工作进行了指导,要求运营主管充分发挥网点“内当家”作用,严格要求自己练好内功,不断强化专业管理职能,调整心态和工作方式方法,放松心情开心工作,带好网点工作氛围。 

支行纪委书记程永刚要求各运营主管要以本次市行案防风险大排查暨“三化三铁”创建检查为契机,对网点存在问题及时进行汇总梳理,扎实做好问题整改落实,确保同类问题不再出现,同时对各运营主管提出三点工作要求:一是定位要准。要求各运营主管要围绕管运营、抓服务、控风险这三项重点工作做好网点运营管理工作。二是见识要广。要求运营主管对各项业务和规章制度一定要弄懂学精,才能指导员工高效开展工作。三是作风要硬。运营主管是网点运营管理和风险防控的防火墙和最后一道防线,一定要敢于动真碰硬、高效执行,决不能在制度执行和落实上开口子,只有硬作风才能保护好自己、保护好员工、为农业银行稳健发展保驾护航。(张家璐)

[责任编辑:董毅]