农行宝鸡凤翔县支行助力美丽乡村建设

分享到:
核心提示: 日前,农行陕西宝鸡凤翔县支行由党委书记、行长王艳带队,到凤翔县虢王镇田家村开展“助力美丽乡村建设”活动。

日前,农行陕西宝鸡凤翔县支行由党委书记、行长王艳带队,到凤翔县虢王镇田家村开展“助力美丽乡村建设”活动。

凤翔县支行向田家村村委会捐赠了办公电脑,向村幸福院捐赠了米、面、棉被、图书等物品。随后,该行工作组与村委成员进行了座谈,王艳行长表示:面向“三农”是农业银行的历史使命,在当前脱贫攻坚工作的关键时刻,凤翔县将继续配合好地方政府,不断提升金融服务能力和服务水平,助力县域经济又好又快发展。在了解到田家村村民思路活、产业发展快,民办企业较多时,支行主管行长、客户经理详细介绍了农业银行金融扶贫小额贷款、惠农e贷、微捷贷等产品,并与村委会协商筹备产品专题推介活动。最后,王艳行长一行还看望慰问了村上的孤寡老人,为他们送去农行人的温暖和关怀。

近年来,凤翔县支行积极履行社会责任,无论是金融扶贫、还是入户帮扶,无论是美丽乡村建设、还是教育环境提升,无论是义捐义卖、还是慈善捐款,到处都活跃着农行人的身影。该行将一如既往、积极履行社会责任,为美丽乡村建设做出新的更大贡献。(孟清华)

[责任编辑:董毅]