农行宝鸡麟游县支行员工帮助客户找回走失的孩子

分享到:
核心提示: 10月31日中午,一名客户万分焦急的向农行宝鸡麟游县支行营业部工作人员反映,自己在办理业务期间,未留意身边玩耍的孩子,导致孩子已走失几分钟了。

10月31日中午,一名客户万分焦急的向农行宝鸡麟游县支行营业部工作人员反映,自己在办理业务期间,未留意身边玩耍的孩子,导致孩子已走失几分钟了。

面对这一突发情况,农行麟游支行营业部员工立即在网点营业室、二层区域及网点周边展开搜寻,同时运营主管也迅速调阅监控录像,找寻孩子的线索。

面对惊慌失措的客户,网点主任在稳定客户情绪的同时,详细询问孩子外貌特征及衣着。在内部找寻无果的情况下,迅速组织员工分头沿街道、逐商户寻找。正在所有人都紧张找寻的时候,一名员工在附近的小吃街中间位置的商铺门口发现一个玩耍的小孩,其穿着与客户描述一致,商户店主表示不认识这个孩子。网点工作人员初步判断可能是客户走失的孩子,向店主说明情况后抱起孩子回到了网点。客户在看到自己孩子的一瞬间,又惊又喜,并对农行员工的倾力帮助表示谢意。(马晓东)

[责任编辑:董毅]