农行宝鸡分行与市社保中心为困难群众上门发卡送温暖

分享到:
核心提示: 11月2日,农行宝鸡分行刘晓安副行长带领分行营业部、河滨支行、机构业务部、个人金融部相关同志,积极参加宝鸡市社会保险事业管理中心组织的为困难群众上门发放社保卡活动,并为困难群众送去慰问品。

11月2日,农行宝鸡分行刘晓安副行长带领分行营业部、河滨支行、机构业务部、个人金融部相关同志,积极参加宝鸡市社会保险事业管理中心组织的为困难群众上门发放社保卡活动,并为困难群众送去慰问品。

当天上午,农行慰问团队与市社会保险事业管理中心相关负责同志,一同来到宝鸡市陈仓区西山中心敬老院。市社保中心齐处长和发卡中心赵主任,现场为困难群众发放社保卡,详细讲解社保卡的用法和功能。刘晓安副行长代表农行宝鸡分行,向困难老人送上慰问金,送去分行党委和全体干部员工的祝福,祝愿老人们生活幸福,身体健康!慰问团队还来到设立农行惠农服务站的坪头镇王家咀村村委会,看望慰问扶贫干部和群众,并向王家咀村爱心超市送去棉被。

为了做好此次困难群众社保卡制卡工作,农行宝鸡分行认真落实社保部门工作要求,联合社保部门上门收集客户资料、沟通简化申请流程、做好社保卡批量发卡,全力为困难群众提供方便快捷而又充满“温暖”的金融服务,体现了农行的责任担当和对困难群众的关心关怀,得到了群众的认可和好评。(郭春玲 肖书铭)

[责任编辑:董毅]