汉中经开区多措并举促进项目落地创智园

分享到:
核心提示: 近日,汉中经济技术开发区在创智产业园举行13户入住标准化厂房企业交接座谈会,就项目落地进行工作部署,加速配齐各类生产要素,推进落地项目生产达效。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 高凯心)近日,汉中经济技术开发区在创智产业园举行13户入住标准化厂房企业交接座谈会,就项目落地进行工作部署,加速配齐各类生产要素,推进落地项目生产达效。

今年以来,经开区采取多项措施加速项目落地。一是完善基础设施建设。推进创新大厦孵化平台、投资促进中心等项目建设,打造集高新技术、科技研发、生产服务于一体的高端产业承载平台。二是坚持绿色循环发展。积极构建绿色低碳产业体系,大力优化能源消费结构、淘汰落后产能,加快推进园区光伏发电、绿色互联式能源岛项目建设。三是改进服务审批流程推行项目网上审批、并联审批和集中审批,缩短审批周期,提高办事效率,定点联系服务入区项目,对企业反馈问题,限时解决、全程跟踪、定期回访、整改提高。四是加强土地集约利用。加大土地收储和闲置土地处置力度,探索完善工业低效用地的退出机制。切实提高土地供应率,把土地合理配置作为提高土地节约集约利用工作重点。五是优化提升营商环境。认真贯彻陕西省优化营商环境十条措施,以实施ISO9001管理体系认证为契机,完善服务流程,大力推行“马上就办”,为企业创造高效、快速落地建设生产的优良软硬件环境。

[责任编辑:李杰]