广州市民期待陕西名品展

分享到:
核心提示: 上午8时许,记者来到广州流花展贸中心,第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展还没有开始,虽然阴天,时不时飘点雨滴,但不少广州市民早早的来到这里排队,准备进馆参观。

QQ图片20181110090330

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 赵明)上午8时许,记者来到广州流花展贸中心,第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展还没有开始,虽然阴天,时不时飘点雨滴,但不少广州市民早早的来到这里排队,准备进馆参观。

家住广州的钟先生曾在西安第四军医大学(现为空军军医大学)就读,毕业之后就回了广州工作,聊起西安,老人如数家珍:钟楼、鼓楼、城墙、大雁塔、西北大学、交通大学等,但“落后”一词是他对陕西的第一认识。

而排在他前边的欧惠霞女士说,现在的陕西可不落后了。她们一家人两年前到陕西西安自由行过,去过很多地方。尤其是夜幕下西安的大雁塔,钟楼特别漂亮。很期望再次去陕西旅游。

[责任编辑:张宸豪]