进博会迎团体观众 市民点赞精细化管理能力

国内 看看新闻 2018-11-10 15:07
分享到:
核心提示: 今天(11月9日)是首届中国国际进口博览会第一天对社会团体观众开放。为了应对短时间内密集进馆的客流,相关大客流保障预案也随之启动。在客流压力最为吃重的2号线徐泾东站,一上午就有近5万人次进出站。而得益于保障措施得力,客流通行有序。

今天(11月9日)是首届中国国际进口博览会第一天对社会团体观众开放。为了应对短时间内密集进馆的客流,相关大客流保障预案也随之启动。在客流压力最为吃重的2号线徐泾东站,一上午就有近5万人次进出站。而得益于保障措施得力,客流通行有序。

屏幕快照 2018-11-09 下午8.37.20.png

进博会轨交大客流一清早,地铁2号线徐泾东站台内已是人潮涌动。 申通地铁全员上岗。为了及时分流人群,位于场馆内的4号口也开放通行。这使得持证持票观众能够快速进入场馆内的蛇形安检等候区。迎团体观众进馆大客流 市民点赞精细化管理能力同时,8号口安排了40辆短驳车,开往人流相对较少的北广场,均衡各出入口的压力。

屏幕快照 2018-11-09 下午8.38.00.png

早晨8点,开始进入入场高峰,人流逐渐有明显提升,比昨天同时段增长约10%。同时,公交停靠点、轨交出入口以及出租车 下客点,也是人群越来越密集。迎团体观众进馆大客流市民点赞精细化管理能力九点左右,大批持票的社会团体观众 陆续抵达。在诸光路天桥的人流汇集处,现场民警和安保人员疏导人群沿着通道依次有序进馆。

屏幕快照 2018-11-09 下午8.38.36.png

与前几天相比,今天整个入场高峰时段 有所拉长。临近中午,进口博览会现场安保指挥中心的场馆热力图上 开始出现橙色和红色的点位。这表明,人流越发密集。为了缓解场馆出入口的人流压力,现场采取了远端安检的措施。

迎团体观众进馆大客流 市民点赞精细化管理能力措施得力,客流有序,不少观众对此纷纷竖起大拇指。

[责任编辑:张宸豪]