2018年陕西省美丽宜居示范村名单公示:西安市15个乡村上榜

陕西 西安日报 2018-11-11 00:16
分享到:

原标题:西安市15个乡村上榜

近日,在各设区市(区)审核初评的基础上,经省级四部门组织专家根据《陕西省美丽宜居示范村创建评价标准(试行)》对上报的美丽宜居示范村评审认定,省住建厅提出了西安市蓝田县小寨镇董岭村等140个村作为2018年陕西省美丽宜居示范村,并予以公示。

其中,西安市有15个乡村上榜2018年陕西省美丽宜居示范村名单。分别是:蓝田县小寨镇董岭村、周至县哑柏镇昌东村、西咸新区泾河新城泾干街道办瑞凝村、西咸新区空港新城北杜街道办大石头村、鄠邑区草堂镇平堰下村、周至县二曲街道办渭旗村、临潼区北田街道办尖角村、周至县富仁镇上高村、阎良区武屯镇老寨村、灞桥区狄寨街道西车村、长安区杜曲街道办杨万村、周至县竹峪镇丹阳村、高陵区鹿苑街道办东樊村、长安区太乙街道办太乙村、临潼区小金街道办小金村。

据悉,公示时间为5个工作日,从2018年11月8日至2018年11月14日。(记者 朱雪娇)

[责任编辑:杨丽]

相关阅读

关键词: 宜居 西安市 陕西省 示范村 乡村