中国空军 2019年将招收 40名女飞行学员

国内 新华社 2018-11-11 03:30
分享到:

据新华社电  空军招飞局副局长方传红9日在中国空军飞行人才队伍建设情况介绍记者见面会上表示,2019年空军将面向全国招收40名女飞行学员。

2019年,空军将面向全国31个省份,从普通高中应往届毕业生中招收年龄不小于17周岁、不超过20周岁的男女飞行学员。其中,女飞行学员数量约40名,是空军面向全国招收的第12批女飞行学员,成绩特别优秀的,可以进入清华、北大和北航联合培养。此外,空军还将从军队院校招收年龄24岁以下的应届本科毕业生,并在政治考核、体格检查和心理选拔合格基础上,按照心理选拔总评成绩由高到低录取。

有关2019年空军招飞的详细情况,可登录中国空军招飞网(http://www.kjzfw.mil.cn)和关注空军招飞微信公众号了解,也可从2019年招收飞行学员简章获取。

[责任编辑:杨丽]