我省10项重点科技成果在深圳发布

分享到:
核心提示: )11月13日,陕西省科技厅在陕西—深圳经贸合作推介会上发布了科技成果,并重点推介了10项重点科技成果情况。

本报讯(记者 赵明 石喻涵)11月13日,陕西省科技厅在陕西—深圳经贸合作推介会上发布了科技成果,并重点推介了10项重点科技成果情况。

据悉,此次10项重点科技成果为:氮化镓基紫外与深紫外LED关键技术、国际热核聚变实验堆用高性能低温超导材料制备技术、脑机融合的无人系统智能增强控制技术、冶金中低温余热高效回收利用系统开发与工程设计研究、粉煤加压热解—气化一体化技术、混流式水轮机水力优化设计关键技术及应用、苹果新品种“瑞阳、瑞雪”以及太阳能WIFI无人机、类人胶原蛋白系列生物材料的创制及应用、早期生命演化研究。

据介绍,本次推介会发布科技成果,旨在挖掘双方最新科技成果,深化科技交流合作,促进技术转移成果转化,提升创新技术产业化水平,推动陕粤两地高质量创新发展。

[责任编辑:尚 珩]