明年4月底前确定 高考考场座位号

分享到:
核心提示: 记者近日从省招生办了解到,我省高考网上报名结束,明年4月底前为参加统一考试的考生确定考点、考场,编排座位号。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者  张彦刚)记者近日从省招生办了解到,我省高考网上报名结束,明年4月底前为参加统一考试的考生确定考点、考场,编排座位号。

据悉,座位号按照文史、理工两大类编排,艺术(文)类考生与文史类考生混编,艺术(理)及体育类与理工类考生混编。内地西藏班、新疆班、少年班考生编排在尾数考场。小语种考生安排在同一考点的尾数考场,其听力考试必须单独安排考场。

考生准考证上将同时印制准考证号、考场号和座位号,其中考场号、座位号仅供考生参加统一考试使用。 所有普通高校招生全国统一考试之前已经被有关高校录取的考生,不得再参加统一考试。省招办在统考前将已录取考生名单整理分发至市、县(区)招办,招生考试部门不再制发已录取考生的准考证。

[责任编辑:李永利]