即日起西安市民游览无锡太湖鼋头渚等多个景区可享各种优惠

分享到:
核心提示: 12月5日,无锡旅游产品专题推介会在西安举办,给西安市民带来了一份特别的旅游“大礼包”:即日起,西安市民报名无锡文旅旅游团产品,游览多个景区都可享受折扣门票优惠。

QQ图片20181205194426

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 郑伊琛)12月5日,无锡旅游产品专题推介会在西安举办,给西安市民带来了一份特别的旅游“大礼包”:即日起,西安市民报名无锡文旅旅游团产品,游览多个景区都可享受折扣门票优惠。

在专题推介会现场,无锡文旅集团与西安观天下国际旅行社有限公司签订了2019年合作协议,加强两地旅游合作,共同营造优势互补,促进两市旅游业的共赢共荣。“我们将和西安合作,陆续推出一系列满足西安市民旅游需求的特色产品和线路,比如现在去无锡可以开启梅园之旅,400多个品种8000余株梅花竞相开放。”无锡市文旅发展集团市场拓展部部长徐杨惠说,即日起,西安市民只要报名无锡文旅旅游团产品,都将享受不同程度的门票优惠政策,其中,国家5A级旅游景区太湖鼋头渚门票可低至五折。“西安到无锡高铁只要6个小时,现在两市直飞航班两个多小时,会有越来越多的两地市民交流互动,带动大西安旅游的全域发展。”徐杨惠说。

据了解,近年来,越来越多的西安游客走进无锡,太湖鼋头渚景区、惠山古镇景区、梅园、蠡园等旅游品牌备受西北地区游客喜爱。数据显示,2018年有一万多名西安市民游览太湖鼋头渚景区。 

[责任编辑:李永利]