农发行汉中市分行营业室开展 “全民健身 温暖一冬”主题日健身活动

分享到:
核心提示: 为丰富员工业余生活,增强员工的自我保健意识,激发员工奋发有为的工作热情,更好的宣传低碳环保理念。12月1日,农发行汉中市分行营业室工会组织该室全体员工,在汉中天汉长街开展了以“全民健身,温暖一冬”为主题的健身活动。

1

为丰富员工业余生活,增强员工的自我保健意识,激发员工奋发有为的工作热情,更好的宣传低碳环保理念。12月1日,农发行汉中市分行营业室工会组织该室全体员工,在汉中天汉长街开展了以“全民健身,温暖一冬”为主题的健身活动。

2

早上9点30分,全体员工准时在健步走的起点营业室门口集合,经理冉龙同志向大家介绍了此次活动的内容和规则,并在出发前嘱咐大家重在参与,安全第一。全体员工以响亮的声音喊出活动口号,整装待发,做好行进准备。

3

尽管冬日严寒,冷风习习,但同志们却个个斗志昂扬,一路欢声笑语,你追我赶、奋勇争先,充分展现了农发行人迎难而上、顽强拼搏的精神风貌。

4

许多员工表示,平时工作比较忙,很少有机会结伴健步,开展这样的活动,让大家切身感受到运动所带来的愉悦,激励大家不断增强身体素质,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣,以更加饱满的热情和不断进取的精神全力投入到工作当中。健步走活动分设男女组一二名,由营业室三位经理向各位获奖者颁奖。

5

健步走活动结束后,工会还组织全体人员在迪卡侬广场前集合进行羽毛球和跳绳比赛,整个过程充满了轻松欢乐的气氛。

6

此次健身活动的顺利举办,在愉悦心情,锻炼身体的同时还一步拉近了同事之间的距离,展示了分行营业室员工积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也为大家在今后的工作和生活中注入了新的活力!(谢佳辰)

[责任编辑:李杰]