定边县卫计系统 创建“十个没有”平安医院推进会顺利召开

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 武军)为深入贯彻落实省、市、县新时代“十个没有”平安建设会议精神,进一步深化新时代平安医疗机构创建活动,提升社会治理能力和水平,近日,定边县卫计局在县人民医院六楼会议室召开了卫计系统创建“十个没有”平安医院推进会,各公立医院负责人、各民办医院负责人、各乡镇卫生院院长50余人参加会议,卫计局党委委员白海鹏主持会议。

会议宣读了《定边县卫生和计划生育局关于印发创建 “十个没有”平安医疗机构活动实施方案的通知》《定边县卫生和计划生育局关于成立卫计系统“十个没有”平安医疗机构活动领导小组》,确定了县人民医院、安边镇中心卫生院、贺圈镇卫生院、定边口腔医院等4家医院为创建试点医院,并明确了目标,分配了任务,落实了责任。

会议要求,各医院要认真履行职责,加强领导配合,形成创建工作合力,共同推进创建平安医院活动的深入开展。要按照“抓首要、保稳定、创一流、促发展”的思路,继承发扬党在延安时期开展社会治理实践的优良传统,以深化平安医疗机构创建活动为载体,以实现“十个没有”为目标,打造共建共治共享的社会治理工作格局,着力提升全县医疗卫生服务水平。

[责任编辑:越奋刚]