西安锦业一路长安区等地下雪了

分享到:
核心提示: 如果说5日的雪太吝啬,6日的雪花稍微大一些,中午时分,锦业一路附近纷纷扬扬下起了雪,车顶白了,植物上也落了雪。此外,长安区也飘起了雪花。

QQ图片20181206132714

三秦都市报-三秦网(首席记者 姬娜)如果说5日的雪太吝啬,6日的雪花稍微大一些,中午时分,锦业一路附近纷纷扬扬下起了雪,车顶白了,植物上也落了雪。此外,长安区也飘起了雪花。一些市民期待,下雪的范围能大一些。

QQ图片20181206132721

QQ图片20181206132732

预计今天白天:陕北晴天间多云,关中多云,陕南多云间阴天,南部局地有小雨(0~2毫米)。今天晚上:陕北多云间晴天,关中、陕南阴天,关中南部、商洛雨夹雪或小雪(0~2毫米),汉中、安康有雨夹雪或小雨(0~4毫米)。

7日:陕北多云,关中多云转阴天,关中南部有小雪,汉中北部、安康北部、商洛有中雪,汉中中部、安康中部有雨夹雪,汉中南部、安康南部有小到中雪,局地大雪。陕南日平均气温下降4~6℃。西安城区早晨最低气温-4~-2℃,注意道路结冰。

8日:陕北晴转多云,关中多云间阴天,陕南阴天,关中南部、陕南有小雪或雨夹雪,商洛南部局地中雪。9日:陕北多云转晴天,关中、陕南多云间阴天,陕南西部有小雨或雨夹雪。10日:陕北晴天间多云,关中南部、陕南多云间阴天,陕南南部有小雨或雨夹雪,安康南部有小雪。

[责任编辑:张帆]