汉中市邮政管理局深入学习《中国共产党支部条例》 加大支部建设力度

分享到:
核心提示: 12月5日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部和交流党员干部共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),汉中市邮政管理局把学习贯彻《条例》作为近期党员干部教育培训的重要内容,精心组织、周密部署,结合支部工作实际,开展深入浅出的学习,努力推动局机关党支部标准化规范化建设。

三秦都市报-三秦网讯((通讯员 柳鹏飞))12月5日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部和交流党员干部共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),汉中市邮政管理局把学习贯彻《条例》作为近期党员干部教育培训的重要内容,精心组织、周密部署,结合支部工作实际,开展深入浅出的学习,努力推动局机关党支部标准化规范化建设。

会议明确,汉中市邮政管理局要牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,机关支部要以《条例》为指导,高标准、严要求地开展好党支部标准化、规范化建设的各项工作,提高党支部建设的质量,推动支部各项工作取得新成绩。

会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要任务,以学习提能力,提高抓好支部工作、推动支部建设的本领。支部将以“党员分类积分管理”激励广大党员积极投身行业发展、优化营商环境、打赢“三大攻坚战”等工作,增强党员奉献意识和为民服务意识,发挥党员先锋模范作用。使每一名党员都纳入党组织有效管理,每一项党内生活制度都得到严格落实,把机关党支部打造成坚强的战斗堡垒。

[责任编辑:李杰]