汉中市“典型引领奔小康•我的脱贫故事”巡回宣讲报告会走进勉县

分享到:
核心提示: 12月6日上午,汉中市“典型引领奔小康•我的脱贫故事”巡回宣讲报告会在勉县举行。

1

三秦都市报-三秦网讯(孙丽娜  张洛)12月6日上午,汉中市“典型引领奔小康·我的脱贫故事”巡回宣讲报告会在勉县举行。

市委讲师团副团长张瑞华带领来自宁强、南郑等县区的6名宣讲成员先后作了精彩报告。佛坪县文联副主席霍汉莉代讲了省脱贫攻坚奖优秀第一书记、原佛坪县总工会派驻岳坝镇草林村第一书记余剑,在扶贫途中不幸牺牲的感人事迹;宁强县巴山镇林园土鸡养殖专业合作社发起人王自兵讲述了自己身残志坚,开办养鸡场,带动村里其他贫困户增收致富的故事。来自该县周家山镇留旗营社区第一书记郑刚深有感触地说:“听了报告团的故事备受鼓舞,我也要学习他们的精神,继续做好留旗营社区今年整村脱贫退出工作。”

2

勉县县委、县政府分管领导,各镇(办)脱贫攻坚工作团专职副团长、分管领导、扶贫办主任、贫困户代表,各贫困村第一书记、党组织书记等320余人参加报告会。

[责任编辑:李杰]