陇县公安局公布“四级警长”电话 扫黑除恶全民参与

陕西 2018-12-06 18:34
分享到:
核心提示: 最近,记者去陇县出差,无意中在陇州宾馆的电梯内发现一面醒目的宣传贴画,内容是“铁拳出击 打赢扫黑除恶战役,全民参与 广辟案件线索来源”。下边有四个举报电话。与众多举报电话不同的是,第一个公开公布的是陇县公安局长的手机号码,接下来还有刑侦局长、刑警大队长的手机号码,最后才是公安局电话。

              陇县公安局公布“四级警长”电话 扫黑除恶全民参与

本报宝鸡讯(记者 王宝存)最近,记者去陇县出差,无意中在陇州宾馆的电梯内发现一面醒目的宣传贴画,内容是“铁拳出击 打赢扫黑除恶战役,全民参与 广辟案件线索来源”。下边有四个举报电话。与众多举报电话不同的是,第一个公开公布的是陇县公安局长的手机号码,接下来还有刑侦局长、刑警大队长的手机号码,最后才是公安局电话。

据陇州宾馆工作人员称,像这样的宣传贴画宾馆就有多面,县上的其它宾馆、饭店、招待所以及公众场所都有很多,大家随处就可以看到。

记者随后打电话到陇县公安局,该局政治部主任杜广庆告诉记者,陇县作为宝鸡市的北大门,是连接陕、甘、宁三个省的主要通道,打黑除恶一直是陇县公安部门的重中之重,为了让这项工作做到无纰漏、无空隙,今年年初,局领导决定从自身做起,公开公布局长、刑侦局长、刑警大队长、辖区派出所长“四级警长”电话,鼓励广大群众积极检举揭发。截止目前,陇县公安局已经制作张贴各种类型的宣传贴画1000多面,通过“四级警长”公开电话得到线索 19起,破获涉黑类案件11起,抓获犯罪嫌疑人27人,打掉恶势力犯罪团伙4个。

[责任编辑:王东启]