男子纵火伤人逃入深山 50余名警力搜捕9天抓获

陕西 2018-12-06 18:35
分享到:
核心提示: 12月4日晚21时,经过安康市公安局汉滨分局“11.26”专案组50余名警力9天的搜捕,专案组民警克服了地形复杂、天气寒冷和山高路滑等种种困难,最终将犯罪嫌疑人冉某军抓获。

             男子纵火伤人逃入深山 50余名警力搜捕9天抓获

 本报安康讯(韩工轩 记者 吴琛)12月4日晚21时,经过安康市公安局汉滨分局“11.26”专案组50余名警力9天的搜捕,专案组民警克服了地形复杂、天气寒冷和山高路滑等种种困难,最终将犯罪嫌疑人冉某军抓获。

 11月26日,汉滨区大河镇大兴村发生一起纵火案件,造成2人受伤、3间房屋受损。案件发生后,汉滨公安分局在第一时间抽调大河、叶坪、双溪、谭坝、茨沟、五里和刑侦大队等所队50余名精干警力成立“11.26”专案组,全力开展案件侦破工作。

 经调查,11月26日上午10时许,犯罪嫌疑人冉某军因生活琐事与其二哥冉某乾发生纠纷,在打伤其二嫂彭某某后放火烧毁自家及冉某乾家房屋,并对救火村民实施殴打,造成彭某某及群众周某受伤,作案后该冉某军逃入深山。


[责任编辑:王东启]