天津卫视六大名嘴领衔新年特别节目 蔡明、李菁、蒋大为等四十位明星 《感恩2019》

文娱 2018-12-06 21:14
分享到:
核心提示: 日前,天津卫视新年特别节目《感恩2019》在京录制,分设“家和万事兴”“欢乐满堂彩”“向经典致敬”“难忘师恩情”“重温时代金曲”“遇见更好的自己”六大主题,星素结合辞旧迎新。主持人赵川、涂磊、王芳、王为念、裘英俊、杨婷婷与近四十位明星嘉宾一起开启2019新篇章。

三秦都市报-三秦网 日前,天津卫视新年特别节目《感恩2019》在京录制,分设“家和万事兴”“欢乐满堂彩”“向经典致敬”“难忘师恩情”“重温时代金曲”“遇见更好的自己”六大主题,星素结合辞旧迎新。主持人赵川、涂磊、王芳、王为念、裘英俊、杨婷婷与近四十位明星嘉宾一起开启2019新篇章。

主持人王为念、王芳、涂磊、赵川、杨婷婷、裘英俊

六大主题 感恩2019

天津卫视新年特别节目定位在“感恩2019”,分六大主题与新老朋友一起聊过去,谈未来。天津卫视各品牌栏目主持人齐聚录制现场,对于整场晚会“感恩”的确立,主持人王芳在采访中表示:“我觉得在跨年的时候除了欢乐,除了迎新以外,还应该有思考。我们的《感恩2019》就是想做思考,从普通人来说,我们应该感恩家人,感恩同事,感恩身边的人。但是,从更高一个层面来说,我们要感恩社会、感恩国家。所以,我们希望从小做到大,让大家在跨年这个特别日子里有所思考。”

蔡明与主持人王芳2

与很多歌舞跨年节目不同,《感恩2019》采用了星素结合的形式,设立了“家和万事兴”“欢乐满堂彩”“向经典致敬”“难忘师恩情”“重温时代金曲”“遇见更好的自己”六大主题。其中,主持人王芳个人非常期待“向经典致敬”,她说:“这些老艺术家都曾用歌声陪伴了几代人,我觉得他们虽然没有现在那些流量明星有热度,但是我认为他们才是真正的明星,他们才是德艺双馨的,所以,我觉得这个舞台应该给他们。”

李琦与主持人裘英俊、王芳、赵川

据透露,王洁实、蒋大为、耿莲凤、杨洪基、李光羲等老艺术家们将在新年特别节目中带来众多经典歌曲,一起用温暖的力量、正向的力量伴随大家一起迈入崭新的2019年。

蔡明变身“开心奶奶” 感恩观众陪伴

“春晚常客”蔡明参与到天津卫视新年特别节目《感恩2019》“欢乐满堂彩”的主题环节录制,当日蔡明一身休闲帽衫、满头银发造型亮相,一改往日的时尚装扮。她说这是为了上节目的特别设计,现在自己的角色是“开心奶奶”。

蔡明唱歌

二十七年参与春晚,蔡明感恩陪伴成长的观众,现在自己在公众号给小朋友们讲故事,希望用这样的方式继续陪伴观众们的孩子共同成长。“二十七年春晚陪伴了很多80后、90后,现在他们已经为人父母了,蔡明阿姨升级为开心奶奶,陪伴你们的小宝宝长大。”当被问及“讲故事与上春晚哪个更辛苦”时,蔡明坦言:“讲故事辛苦,上春晚是一个阶段性的,我辛苦三个月。我讲故事的第一个阶段是十年,十年以后如果我的身体还好,没有问题,我会接着讲下去,我不敢把年头说太长了,怕小朋友失望。”

提到“感恩”,蔡明特别要感谢一群小粉丝们。“我现在突然有了三四岁的粉丝,他们好可爱啊。其实,也是他们给我不停的留言,告诉我怎么爱我,是我坚持下去的一个特别重要动力,我的梦想是讲一万个故事。”

邵峰与主持人裘英俊、王芳、赵川

据介绍,在“欢乐满堂彩”环节中,还集结了李菁、李琦等众多笑星,相信有了他们的加入,这档新年特别节目一定会欢笑不断。除了感恩感动之外,天津卫视新年特别节目还带来众多“回忆杀”,《小芳》《春水流》《窗外》《黄土高坡》等时代金曲的原唱者们将经典重现。12月31日晚,天津卫视黄金档时间敬请关注新年特别节目《感恩2019》。

[责任编辑:马亮]