第二届宝鸡婚博会本月21日举行

分享到:

2018“万全杯”第二届宝鸡婚博会将于12月21日至22日在万福酒店举行。本届婚博会由宝鸡市商务局、宝鸡市民政局以及宝鸡电视台共同主办,宝鸡电视广告传媒有限公司与宝鸡万福国际酒店有限公司,陕西丝绸中路万国酒店,万利酒店,万全宾以及宝鸡婚庆行业协会共同承办。

QQ图片20181207095319

据了解,本届婚博会设置有婚宴、婚纱摄影、婚礼庆典、珠宝首饰、蜜月旅行等婚嫁产业链相关展区。承办单位万福酒店也将整合集团酒店资源,集聚行业中最具影响力的品牌企业,发挥好品牌全、配套服务完备、资讯丰富、媒体关注度高、社会影响大的优势,旨在为广大新人提供一站式全链条的婚嫁服务。

QQ图片20181207095308

与此同时,本届婚博会也将有近百家婚嫁产业相关企业参展,新婚品、新技术、新服务也将亮相本届婚博会,现场还将上演精彩的婚礼、妆面、婚纱等T台秀,并举办婚庆文化创意品牌系列活动。同时,保证婚博会期间相关企业的专场优惠价格比门店价和其他渠道推广价更低,让新人采购选择更多,价格更优。

QQ图片20181207095315

此外,2018“万全杯”第二届宝鸡婚博会也为广大新人准备了“婚嫁礼包”,现场将以礼品来就送、订单抽奖、订单抽现以及“清空你的购物车”婚嫁大礼等形式派送给新人。用全方位的品牌选择、人性化的服务和最给力的优惠,成为宝鸡新人们筹备婚礼的首选平台,为新人幸福婚嫁增光添彩。在为期两天的展会中,预计将吸引千余对新人前来采购结婚所需。

psb

[责任编辑:董毅]