武功国土送温暖 扶贫济困暖人心

分享到:

QQ图片20181207111511

三秦都市报-三秦网(通讯员陈锋 李文波 记者和平)12月6日,武功县国土局领导班子和帮扶同志组成工作组到对口帮扶村—游风镇游风村开展“三帮三送”扶贫帮扶活动。

QQ图片20181207111519

工作组一行深入各自帮扶的贫困群众家中,详细了解其近期生活现状及身体健康状况等,为有需要的家庭提供就业信息,帮助解决就业问题。鼓励其树立工作生活的信心,努力改变家庭的现状,还为帮扶群众送去了电热褥和毛毯等过冬用品。

QQ图片20181207111516

本次“三帮三送”活动共走访慰问帮扶对象21户,进一步明晰了帮扶对象的实际情况和需求,武功县国土局扶贫工作队和村委会结合实际,研究和制定了下一步的帮扶计划。通过帮扶活动的开展,有效的增强了帮扶同志的凝聚力并体现了开展“作风建设年”的实际成效,让贫困群众真切地感受到了党和政府的温暖。

[责任编辑:张帆]