金城派出所持续开展“护学岗”安保活动

分享到:

三秦都市报—三秦网(通讯员 杨冰玉)为进一步加强校园安全保卫工作,预防和减少校园交通事故发生,有效提高学校安保人员防范意识,营造良好的校园安全环境,2018年12月 7日,韩城市公安局金城派出所组织开展了“护学岗”工作。

金城派出所持续开展“护学岗”安保活动1

期间,民(辅)警在学生上学、放学高峰时段,联合学校安保人员进行开展“护校岗”工作,确保校园周边安全,认真履行岗位职责,定时定点认真配合巡逻组队员,确保学校周边无安全事故及意外事件发生。 同时, 对校园及周边的可疑人员、可疑车辆以及可疑事件进行全程监控, 切实提高校园及周边见警率、管事率, 切实提高责任意识,安全意识,层层抓落实, 最大限度的确保校园师生的安全。

金城派出所持续开展“护学岗”安保活动2

通过“护学岗”工作的开展, 切实做好师生的安全保卫工作,保障了校园安全及校园周边良好的社会秩序, 减少和防范了意外交通安全事故的发生。

[责任编辑:李世林]