紫阳交警毛坝中队组织辖区驾驶员安全培训

交警消防 2018-12-07 14:36
分享到:
核心提示: 为预防和减少冬季道路交通事故发生,全力构建平安、有序、畅通的道路交通环境,12月5日,紫阳交警大队毛坝中队联合辖区麻柳镇政府、派出所组织各村干部、辖区工矿企业,施工单位积极开展辖区道路隐患排查整治工作会议。

三秦都市报—三秦网(唐志全 陈启军 记者 赵明)为预防和减少冬季道路交通事故发生,全力构建平安、有序、畅通的道路交通环境,12月5日,紫阳交警大队毛坝中队联合辖区麻柳镇政府、派出所组织各村干部、辖区工矿企业,施工单位积极开展辖区道路隐患排查整治工作会议。

IMG_5434

会上,交警中队长邓开林结合近期冬季道路交通安全形式,从行车安全常识,如何预防,处置交通事故,如何群防群治等方面全面展开讲解,对驾驶员,施工单位所用车辆要及时排查,对具有隐患的车辆坚决不予使用,为全面维护道路交通安全秩序,提出了更高要求。  

此次安全会有120余名驾驶员,村组干部,施工单位负责人参加了会议,纷纷表示一定搞好隐患安全排查,抓好落实,营造一个安全,和谐的道路交通安全环境。

[责任编辑:朱 娜]