2018西安国际创业大赛总决赛圆满落幕 大程与选手共同斩获5项殊荣!

分享到:
核心提示: 12月7日,2018西安国际创业大赛西安总决赛在西安威斯汀酒店荣耀开赛。

QQ截图20181208105225

12月7日,2018西安国际创业大赛西安总决赛在西安威斯汀酒店荣耀开赛。本届大赛由西安市人民政府主办,西安市科学技术局承办,以“汇聚全球资源 打造创业之都”为主题。来自国内外11大赛区1460个项目经过为期4个月的角逐,最终24个项目晋级总决赛。最终,来自大程洪泰创新空间(莲湖)的“车载固态激光雷达(飞芯电子)荣获“特等奖”及奖金100万元英国伦敦赛区:Ecentime欧洲易时购荣获大赛二等奖与最实用创业奖,奖金20万元。同时,陕西大程洪泰企业管理有限公司荣获2018西安国际创业大赛“优秀组织奖”,陕西青年创业投资管理有限公司荣获“2018西安国际创业大赛杰出创投机构奖”。

QQ截图20181208105234

领域晋级赛

伦敦赛区选手精彩花絮

来自英国伦敦赛区五个项目:Human人工智能情绪识别、Unifi.id智能行为管理系统、Ecentime欧洲易时购、Jiandao Technology见道科技、Cathayeco华蕊田园梦溪智能水培数字信息化系统5个项目参加领域晋级赛。

QQ截图20181208105245

总决赛

选手精彩花絮

QQ截图20181208105257

QQ截图20181208105307

披荆斩棘 斩获殊荣

QQ截图20181208105318

QQ截图20181208105327

资本赋能

助力海外优质项目落地西安

QQ截图20181208105338

在此次总决赛的签约仪式上,来自英国伦敦赛区的Ecentime欧洲易时购及见道科技均成功对接并获得陕西青年创业投资管理有限公司的资本青睐。同时,与大程创新创业产业集团达成具体落地事宜,成功引入,助力大西安双创事业筑巢引凤。同时,对落户西安的优秀参赛项目,由市科技计划项目优先支持,区县、开发区为其提供房租前两年免费、第三年减半收取,最高500平方米的创业物理空间优惠支持。

QQ截图20181208105346

在采访中,此次参赛选手们均多次表示出其强烈的落地西安意向,西安丰厚的落地政策、人性化的创业服务、先进的科研院所、知名的高校环境等条件是创业者心中对双创环境的构想,是实现他们梦想的舞台。

“西安+国际” 

开启创业国际化新轨道

QQ截图20181208105356

西安总决赛现场人气满满,大赛不仅吸引了海内外参赛者莅临关注,同时不少项目也在大赛中建立了联系沟通,更有部分项目获得了投资人的热切关注。大多参赛项目都表示,此次2018西安国际创业大赛非常有意义,大赛的成功举办不仅让西安走进了海外,更给了国内外创业团队及海外华人更多了解西安、落地西安的政策与机遇。

QQ截图20181208105404

同时,大程创新创业产业集团也将立足“众创空间—AA加速—青创投—初心·程空间”四驾马车,为所有落地的国内外优质项目提供“硬件配套+内容加速+资本助力”的延伸服务,打通国际创业产业上下游,帮助海内外创业项目可持续发展,助力大西安双创产业国际化发展,有生命力的发展!未来大程将持续深耕国际双创领域,同时不断发展产业互联网,在进一步加强国际资源、技术、资本、科研等多项领域对话交流的同时,为更多优质项目的引进与落地提供更加丰富可行的资源,带动更多传统企业转型升级、助力西安双创发展。

[责任编辑:尚 珩]