第一届“茅台迎宾杯”城市定向挑战赛在西安举行

陕西 2018-12-08 19:27
分享到:

12月8日上午,由陕西省工商联、陕西省新生代企业家协会主办,茅台迎宾酒全程冠名赞助的第一届“茅台迎宾杯”城市定向挑战赛在西安拉开序幕。陕西省工商联副主席郭慧娥,陕西省新生代企业家协会会长张峻赢参加启幕仪式并致辞。

0GI2G[SN33T8)KL7(H10CW8

陕西省工商联副主席郭慧娥

F~KRJT%]C(AR0FS~U}6T`30

陕西省新生代企业家协会会长张峻赢

据介绍,本次城市定向挑战赛将西安独特的城市文化与时尚体育运动相融合,“运动+文化”的多元内容吸引了诸多青年企业家的热情参与。本次活动以轨道交通为纽带、地标建筑为串联,200名身着鲜艳马甲衣的选手们从大雁塔北广场分组出发,互相协助完成赛事任务,途径西安多个商业文化地标,高新区万达广场、立丰国际广场、高新区商务中心T11 block等都将作为活动的打卡地点。

陕西省工商联负责人表示,这一次新的尝试,选手在完成赛事的过程中,探寻西安城市之美,促进人与人之间的交流,企业与企业之间合作,今后也将大力发扬创新精神,力争打造出富有西安古都文化特色的潮运动新模式。

(3JO%8026SZVX0R`0{VJ$IW

为了做好本次城市定向挑战赛的组织报名工作,陕西省工商联、陕西省新生代企业家协会向陕西省各地工商联、商会发出报名通知,在多部门的通力协作下,本次共有20支代表队报名,共200人参与。本次城市定向挑战赛从比赛线路设计、点标任务设置、竞赛规程、赛事宣传等多层面弘扬赛事文化,展示城市底蕴。参与选手通过完成幸运赢锦鲤、高处不胜寒、笑脸传信心、美食bingo赛等多种任务获得积分,达到一定分值后即可前往下一打卡地点,在探寻中发现西安之美。

V2V1{1X)7XF{)CUW`%(`]4I

本次茅台迎宾杯城市定向挑战赛不仅受到西安本地市民的关注,也加强了陕西省各地工商联与商会之间的交流合作,精彩的活动也得到了全国各地来西安游客的点赞。陕西省新生代企业家联合会工作人员表示,今后将继续创新活动模式,办出特色,为西安追赶超越增光添彩。

]_KANV5%RH%@R%S]CE1LDSI

[责任编辑:粟洁]