80后企业家出500万求新方案 只为保护建筑工人有个幸福的家

分享到:
核心提示: 他是一名80后共产党员,出生在陕西安康农村,在大江南北打拼过,最终在古城西安落脚。并把自己的事业做的蒸蒸日上,成功的同时,也不忘回馈社会,多年来做慈善累计捐出2000多万元。认识他的人都说他思维超前,是一位有情怀、有担当、有强烈社会责任感的年轻企业家。他就是陕西开友实业有限公司的负责人黄开友。就在近日,他又被陕西爬架同行推荐担任陕西建筑业协会旗下的爬架专业委员会的首届会长。

QQ图片20181208200458

三秦都市报 - 三秦网讯 (记者 陶颖)他出生在陕西安康农村,在大江南北打拼过,最终在古城西安落脚。并把自己的事业做的蒸蒸日上,成功的同时,也不忘回馈社会,多年来做慈善累计捐出2000多万元。认识他的人都说他思维超前,是一位有情怀、有担当、有强烈社会责任感的年轻企业家。他就是陕西开友实业有限公司的负责人黄开友。就在近日,他又被陕西爬架同行推荐担任陕西建筑业协会旗下的爬架专业委员会的首届会长。

12月6日下午,对于刚刚担任陕西爬架专业委员会首届会长的黄开友来说,一切都来得很突然。他说:“从现在开始自己肩上的担子和责任更重了,更加感谢陕西爬架行业的企业家对我的信任和支持”。黄开友告诉记者:担任爬架这个会长,就要做点对爬架发展有贡献和有意义的事情。为此他咨询了很多走在市场前沿的企业家,包括“美的集团前市场运营总监、现任深圳市工务园网络科技有限公司CEO雷希贤、锦华基金的闫良荣董事长等企业家,”旨在寻求陕西爬架未来发展方向。

还有一个更好的消息就是,一家专业从事工业地产的广东亿方资本工园,准备大力支持陕西爬架的发展,并计划拿出12个亿的资金支持。有了资金的保障,以后只要同行有需求,陕西爬架委员会就会大力给予支持,黄开友信心十足地说。

在这么多优越的条件下,黄开友也表示:今后一段时间内决定个人拿出500万的资金,购买全球最顶端的组合型全钢爬架设计方案。要求就是可以不根据现有市场爬架的规则、国家相关规范要求来设计,但是最主要的是爬架要保证安全、含钢量低、加工流程少、轻便、工人易操作等综合优势。

对于未来爬架的发展,黄开友充满信心。他说“现在有了技术、有了资金、有了服务,我们将会抱团陕西所有爬架行业的企业家,抱团成立一个专业性的爬架集团公司,要让新型的爬架走出陕西、走出国门,为全国以及全球的建筑行业提供优质服务,为保障一线的建筑工人提供安全保障。”

[责任编辑:李永利]