汉中邮政管理局召开全市寄递企业安全生产及旺季服务保障会议

分享到:
核心提示: 12月6日,汉中市邮政管理局召开了全市寄递企业安全生产及旺季服务保障会议,对双11期间服务保障情况、各企业“三不治理”完成情况进行了通报,对安全生产工作、全市快递市场清理整顿专项行动、全市寄递行业“十有十没有”创建等工作做了安排。全市40家快递企业负责人参加会议。

微信图片_20181208201703

12月6日,汉中市邮政管理局召开了全市寄递企业安全生产及旺季服务保障会议,对双11期间服务保障情况、各企业“三不治理”完成情况进行了通报,对安全生产工作、全市快递市场清理整顿专项行动、全市寄递行业“十有十没有”创建等工作做了安排。全市40家快递企业负责人参加会议。

会议重点对“双11”期间深入企业检查出的问题进行了通报,对旺季安全生产进行了再安排、再部署。会议强调,各企业要深刻汲取张家口安全事故教训,切实强化安全生产措施落实,做好寄递渠道服务及安全保障工作,坚决防范安全事故发生。

会议要求各快递企业认真学习贯彻此次会议精神,清醒认识当前安全生产工作面临的严峻形势,进一步强化红线思维和底线思维,切实增强责任感和紧迫感,履行好企业安全生产主体责任,严格寄递行业安全风险管控,强化事故应急演练,确保全市寄递渠道安全畅通。(通讯员雷鸣)

[责任编辑:李杰]