2018年壹基金冬季温暖包发放工作启动

分享到:

2018年12月5日,第33个国际志愿者日来临之际,陕西共青团“大公益”--青年社会组织 “助力教育扶贫公益微超市”工作会暨全省青年社会组织负责人公益项目管理能力提升培训班在西安举行,全省75家青年社会组织负责人参加了为期三天的工作与培训交流会议。       

工作会上启动了2018年壹基金冬季温暖包发放工作。在2018年“助力教育扶贫公益微超市”99个公益日专项活动中,全省69家社会组织参与公益众筹,筹资350余万元,9600个冬季温暖包将使52个县区的9600名困境儿童直接受益。     

 爱心企业家副会99公益日当天,陕西省帮帮乐扶贫协会会长卞爱、爱心企业家副会长陕西德祥企业管理咨询有限公司总经理薛兴敏、陕西宏森农业科技有限公司总经理 代选护 、西安舒远建筑劳务公司总经理周思华 、陕西宝秦马业有限公司总经理刘建荣、西安昌思原电子设备有限公司总经理张红军等爱心人士及协会会员共同筹建了“欢乐空间”社区儿童服务站一个。此次会议,对我协会及爱心企业进行了表彰,并颁发了壹乐园儿童服务站牌照。

[责任编辑:许可]