昔日当志愿者献爱心 如今患病昏迷受援助

分享到:
核心提示: 爱出者爱返,昔日当志愿者献爱心,如今她患病昏迷不醒,得到广大志愿者的帮助。

爱出者爱返,昔日当志愿者献爱心,如今她患病昏迷不醒,得到广大志愿者的帮助。

记者8日获悉,郭浩为是山行慈善公益中心的一名志愿者,今年52岁,常年积极参与志愿服务活动,去年还帮助其他患者献爱心捐款。今年11月,她不幸患脑血管瘤,导致颅内出血,昏迷30多天,花费已近30万元,家人备受煎熬。

山行慈善公益中心负责人、长安汉唐书画院王辉等志愿者,6日赶往陕西省人民医院,在重症监护室门口,将志愿者们捐赠的24910元善款交给她的家人。郭浩为妹妹眼含热泪说:“非常感谢大家的热心帮助,希望姐姐能早一天苏醒过来。”

志愿者们表示,希望郭浩为早日醒来,早日康复,早日回到志愿者队伍。截至8日早上,志愿者共捐款25930元。

杜成轩 首席记者 姬娜

[责任编辑:李永利]