陕西省医养结合培训基地落户省老年病医院

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者  周萌芽)为进一步推进我省医养结合工作的发展,12月10日,陕西省医养结合培训基地正式落户陕西省老年病医院(陕西省第二人民医院),全省医养结合首期医疗培训班正式开课。

QQ图片20181210145635

陕西省卫生健康委员会家庭发展处

刘建国处长

现场,省卫健委家庭发展处刘建国处长宣布省老年病医院在现有示范基地的基础上再成立医养结合培训基地,并为学员们详细解读了医养结合相关政策。北京老年医院院长陈铮以及省老年病医院专家团队分别就医养结合相关内容通过专业授课、教学互动等形式与现场100余名学员进行了分享交流。

QQ图片20181210145632

陕西省老年病医院(省二院)院长  于春富

省老年病医院院长于春富表示,作为全省医养结合示范基地中唯一一家公办医疗机构,医院将按照省卫健委要求,为全省从事医养结合工作的各类人员提供专业培训,加快培养一支能适应养老事业发展、满足老年人需求的专业化人才队伍,并不断探索医养结合新模式,推进陕西医养结合事业发展。

QQ图片20181210145639

全国老年医院联盟秘书长张进平

QQ图片20181210145642

陕西省医师协会老年医学科分会主任委员

王晓明

QQ图片20181210145646

[责任编辑:杨丽]