无首付、不折腾、不麻烦! “北汽租售通”解锁绿色出行新玩法

分享到:

为了买车,你可曾因攒钱而节衣缩食?可曾为折腾贷款而晕头转向?可曾有四处借钱的痛苦回忆?现在,解决问题的办法来了!北汽租售通!无首付即可将新车开回家,买车再也不必辛苦攒钱!

1

为了满足更多消费者的需求,近日,北汽新能源,推出了“北汽租售通”业务,其拥有买断、租赁两种模式可供选择。适用于EC200经典版、精英版两款车型,售价分别是59800元和61800元。

2

买断模式和平时用户全款购新车一样,但又区别于全款购车。办理“北汽租售通”买断的用户,不用办理上牌、交强险、商业保险等手续,不仅能为购车用户一次性省去3000多元的费用而且还不用花时间办理各种手续。

3

//租赁模式分两种方案://

第一种方案:用户分36期缴纳租金,租赁经典款的用户按月交付2150元的租金,租赁精英款的用户按月交付2200元。三年合约期满后,消费者可以选择过户车辆或者放弃车辆产权,如果选择放弃车辆产权,可获得最高18000元的退款。

第二种方案:用户分36期缴纳租金,租赁经典款的用户按月交付1850元的租金,租赁精英款的用户按月交付1900元,三年合约期满后,消费者可以选择还车或以15000元的价格购买车辆产权。这种租赁模式与金融分期购车相比,首年可节约首付、上牌费、手续费、交强险、商业保险费、保养费等近万元的费用。

//无首付:日供55元,用车3年车归你//

在“北汽租售通”模式下,消费者可以0首付、0服务费轻松过上有车生活,仅需缴纳保证金(可退),并承担最低55元的日租金,消费者就可获得EC220的整车使用权。

//不折腾:一张身份证,三分钟提车//

购买“北汽租售通”产品的消费者,可通过经销店内的租售一体机下单,利用“云科技”进入汽车租售用车模式即可完成购车,所有交易无纸化。消费者全程只需一张身份证,线上三分钟即可完成审批,付款后立刻可以提车开走.

//不麻烦:上牌、保养、保险全包干//

“北汽租售通”通过上牌、保养、保险全包干的模式,租售通模式下的车辆,均已提前完成上牌,消费者不再需要办理手续和支付费用。同时,在三年合约期内,消费者不仅可享受免费的车辆交强险和商业保险,还可享受三次免费保养服务(每年不超过1次)。三年合约期满并选择取得车辆所有权后,消费者还可享受额外3年免费延保服务,即6年或12万公里(先到为准)。

4

为了深入了解北汽新能源推出的“租售通”业务,位于天台路的一家北汽新能源4s店销售经理郭培杰进行了给出了详细介绍,她表示,针对厂家推出的“租售通”业务市场反响还是挺不错的。

目前,进店咨询的人很多,办理手续的大部分人群为年轻上班族,还有部分家中有燃油车的车主。在咨询的大部分人群中对北汽新能源推出的“北汽租售通”业务表示非常满意。他们认为,北汽新能源推出的“北汽租售通”业务和当下的消费者消费理念十分贴切,这样不仅满足了无车一族能轻松开上车解决出行难问题,同时也对环境起到保护作用。

5

让她印象最深的是一位程姓顾客,在他们店“北汽租售通”业务开通的第一天就去店里了解政策,她说,“顾客程先生在办理‘北汽租售通’业务时说,这种模式非常适合自己“。他平时住在北三环外每天进城上班30多公里,上班路程很远,油价又高,大大增加了出行成本,他算了一笔账如果租用北汽新能源的车每公里只需要0.05元电费,每天上下班就能为自己省一部分出行成本,一个月就会省不少钱,再加上免车船税及购置税,如果使用5年就会比普通燃油车的费用节约近6万元,非常的经济实惠且方便。

最后北汽新能源西北市场部经理亢林表示,目前首款应用“北汽租售通”模式的车型为EC220,工况续航171公里,等速续航215公里,EC220车型新增了一键启动、易清洁座椅等为出行业务专门定制的功能。

目前加入租售通运营的已有251家经销商,西北市场主要以陕西为中心,辐射甘肃、宁夏、青海、新疆。全国其他省份安徽、甘肃、广东、广西、海南、河南、湖北、湖南、江苏、江西、四川、天津、云南、浙江等18个省份/直辖市中的124个城市也陆续推出了“租售通”业务,市场反应良好。

一图了解

6

[责任编辑:岳峰]