“双保”为前提 严把质量关

新闻热线 2018-12-25 12:15
分享到:

轧钢厂棒二作业区始终坚持以产量质量“双保”为前提,通过强化岗位人员职责,严把质量关,不断提高设备点检、维修精细化,按时组织召开生产调度会等多举措、全方位为的手段,努力提高坯材转化效率。

在今年检修15天的情况下作业区全体干部职工在轧钢厂党委的正确领导下,充分发扬艰苦奋斗的优良作风,以敢叫日月换新天的气概和永不服输的精神顽强作战,以优异的成绩得到上级领导的充分肯定。10月份作业区率先实施新国标,恪守严于国标、高于国标的原则,确保每一根钢材都可以代表“禹龙”品牌赢得客户认可。

棒二作业区对于设备的维修和更新从来没有放松过,在日常点检维修的基础上,引进“智能点检”系统,业区分别对5台减速机进行更换,设备的良好运行为生产提供了有力保障。生产组织是确保各单位统一协调,充分利用好有限的停机时间,在作业区的调度指挥下,非计划误机一减再减,相应的各项指标也逐渐向好。

棒二作业区全体干部职工始终秉承着务实、认真、精细的工作态度,不断挑战自我,再接再厉,为继续夺取生产经营更大的胜利而不断奋斗。

杜婕   高星

[责任编辑:杨少卿]