国家一类新闻网站 三秦都市报官网

清明小长假 兴庆读书忙

清明小长假 兴庆读书忙

焦点新闻 三秦都市报 - 三秦网 2019-04-09 16:47:06
分享到:
核心提示: 4月5日至7日三天小长假期间,兴庆小学的学生在家长陪同下,一同回到校园,来到学校图书馆中选择自己喜欢的图书,在阅览室内开展亲子阅读活动。

清明三天小长假,兴庆小学图书馆、图书阅览室免费对全体学生开放。

4月5日至7日三天小长假期间,兴庆小学的学生在家长陪同下,一同回到校园,来到学校图书馆中选择自己喜欢的图书,在阅览室内开展亲子阅读活动。小长假亲子阅读活动,自兴庆小学图书馆、阅览室建成至今已举办多次,此项活动的开展,既促进了学生爱读书、读好书、好读书习惯的养成,也为亲子交流搭通了一座桥梁,更渲染了学校书香校园创建活动的浓郁氛围。

清明小长假 兴庆读书忙(1)211

清明小长假 兴庆读书忙(1)210

清明小长假 兴庆读书忙(1)214

[编辑:李成河]