国家一类新闻网站 三秦都市报官网

勇创一流“市场” 打造良好服务

延安实力科工贸有限公司举行开业仪式

勇创一流“市场” 打造良好服务

延安实力科工贸有限公司举行开业仪式

县域经济 三秦都市报 - 三秦网 2019-04-30 16:01:00
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 (记者张玲 崔亚樵) 4月29日上午,在一阵火热的气氛中,在一通震耳的爆竹声中,延安实力科工贸有限公司(盼盼门业延安办事处)举行了浓重的开业仪式。

QQ图片20190430155911

开业仪式上,延安实力科工贸有限公司(盼盼门业办事处)董事长张雄在致辞中说:“原有限公司经过企业改制成股份公司,给予优秀骨干员工股份,并引入战略投资者合作共赢。至此我代表公司全体员工向在百忙之中抽出时间出新公司的成立,标志着二次创业的开始。我们肩负的责任将进一步加重。但是我们有信心不辱使命。继续发扬团结务实,奋力拼搏,以诚为本,多种经营的方针。我们将再接再厉,把企业做大,做强,让公司持续健康稳步发展,为广大用户提供更便捷更全面的服务。”

据介绍,延安实力科工贸有限公司(即盼盼门业延安办事处)成立于一九九六年,公司成立以来,本着“质量第一,服务第一,信誉第一”的经营理念,业务由单一的“盼盼”防盗门销售发展成为集零售、批发、安装和售后服务于一体的综合性服务单位,是陕北同行业的旗舰单位。该公司经营的产品以“盼盼”品牌产品为主有:“盼盼”防盗门、高端订制门、拼接门、铸铝门及车库门、防火门。办事处现有安装服务人员21名,销售人员10名,管理人员6名,售后服务车5辆,是陕北地区最大的安防产品销售服务单位,办事处成立20年以来,以延安地区为中心,辐射榆林地区,并已与西安、铜川及陕北地区多数大型企业建立起了长期的合作关系。

张琳 崔亚樵

[编辑:靳国英]