国家一类新闻网站 三秦都市报官网

爱尔眼科陕西省区总院长郝燕生教授受邀出席“第二届西湖国际白内障及屈光手术学术大会”

爱尔眼科陕西省区总院长郝燕生教授受邀出席“第二届西湖国际白内障及屈光手术学术大会”

健康视线 2019-06-06 08:54:18
分享到:
核心提示: 爱尔眼科陕西省区总院长郝燕生教授作为讲课嘉宾,与在场眼科行业专家和医生分享了《像差指导的ICL屈光手术》《TECNIS Symfony IOL在复杂白内障手术中的应用》《轻度眼底疾病之连续视程 IOL

2019年5月31日,第二届西湖国际白内障及屈光手术学术大会正式开幕,爱尔眼科陕西省区总院长郝燕生教授作为嘉宾受邀出席。本次会议包括来自世界10多个国家和地区的数十位国际眼科专家在内的137位讲课专家、来自全国各地的2500多位国内眼科同仁,以及来自62个厂家的800多位代表,欢聚在西子湖畔、钱塘江边,共赴“第二届西湖国际白内障及屈光手术学术大会”这场眼科学术盛宴。

图片1

姚克教授在第二届西湖国际白内障及屈光手术学术大会开幕式欢迎辞提到:作为本届大会东道主,我非常荣幸、非常高兴地在这里迎接各位中外专家、各位嘉宾同仁的到来。

图片2

在接下来的全体大会时间,来自多个国家的著名眼科专家将为大会作精彩的学术演讲。另外,大会还安排了“欧亚散光管理大师论坛”“大咖跨界面对面”“疑难病例论坛”“海峡两岸三地白内障手术案例分享”“白内障青光眼手术策略专家争鸣” “WETLAB 培训”等精彩实用的学术内容,相信如此丰富多彩的学术活动,一定会让各位参会代表都有所收获,不负此次杭州之行。

爱尔眼科陕西省区总院长郝燕生教授作为讲课嘉宾,与在场眼科行业专家和医生分享了《像差指导的ICL屈光手术》《TECNIS Symfony IOL在复杂白内障手术中的应用》《轻度眼底疾病之连续视程 IOL应用案例》等诸多课题。

图片3

郝燕生教授在《超级眼说家》环节分享“做明医”

郝燕生,主任医师、教授、医学博士,爱尔眼科陕西省区总院长,西安爱尔眼科医院业务院长。中华医学会眼科白内障学组委员,中国医师协会眼科医师分会白内障专业委员会委员,美国白内障和屈光手术学会会员,中国名医百强榜眼科白内障专业组榜首。

擅长白内障、屈光性晶状体、晶状体脱位矫正、眼外伤救治、虹膜成型、前节重建、有晶体眼人工晶体植入术、复杂疑难眼病联合手 术治疗、复合眼外伤、玻切、角膜移植联合手矫正治疗等。

具影响力的技术:Artisan人工晶体特殊植入技术;瞳孔成型手术技术;多焦人工晶状体植入技术;眼前节重建技术

经典成功案例:虹膜囊肿切除及瞳孔修复的分列治疗;白内障术后,机化膜后发障的分列治疗;浅前房白内障的分列治疗;外伤性前节紊乱的缝合手 术治疗;屈光性ICL手 术和屈光性晶体及超高度散光治疗;囊袋复合物脱位,人工晶体再固定的分列治疗

荣誉:获国 家自然科学基金一项,曾有十余项科研成果获奖。1985 -2003获奖十余项。参编中华眼科学第二版2004北京眼科显微手 术1994北京,眼科显微手 术图谱1999北京,复杂白内障矫正2003 北京等七部专著。

图片8

西北疑难眼病会诊中心

西安爱尔眼科医院也为广大疑难眼病患者打造西北疑难眼病会诊中心,针对疑难眼病、有特殊治疗需求的患者进行顶级专家问诊。郝燕生教授在临床眼科学、眼科光学、激光学、眼手术等方面均有较深的造诣。专业特长有显微眼科手术、白内障人工晶体手术、眼外伤救治、复合眼外伤、玻切、角膜移植联合手术等,尤其在疑难复杂眼病联合手术治疗上有着非常丰富的经验。

西安爱尔疑难眼病会诊中心在郝教授加盟后续会继续引进多名国内外眼科大咖,进一步充实和加强疑难眼病会诊中心的医资力量,为西北疑难眼疾患者提供专业、前沿的眼医疗技术,使疑难眼病看诊难不再成为患者心中的“痛”!

图片5

郝燕生教授

专属预约电话:029-85426699/15686089297

医院地址:西安市雁塔区丈八东路6号

本次大会继续秉承高水平、实用性的办会宗旨,安排了丰富多样的学术交流形式和内容。大会邀请到了100多位来自美国、英国、德国、意大利、西班牙、新西兰、日本、韩国、新加坡,以及两岸三地的知名眼科专家到会进行学术交流。

图片7

[编辑:卫 杰]