国家一类新闻网站 三秦都市报官网

【EYE&名医】做近视手术,竟然预约到眼科大咖“郝燕生教授”!

【EYE&名医】做近视手术,竟然预约到眼科大咖“郝燕生教授”!

健康视线 三秦都市报 - 三秦网 2019-06-20 14:39:03
分享到:

mmexport1561012182770

权威眼科专家“郝燕生”教授在6月【名医坐诊】时间表已公布!

近日,爱尔眼科医院屈光科也争取到“郝教授”的2天坐诊时间。

郝燕生教授

屈光科坐诊时间表

(8:30-12:00)

6月19日(星期三)

6月26日(星期三)

屈光专属预约电话:029-85561360

医院地址:西安市雁塔区丈八东路6号

mmexport1561012191727

主任医师、教授、医学博士

★爱尔眼科陕西省区总院长/西安爱尔眼科医院业务院长

★中国名医百强榜眼科白内障专业组榜首

★中华医学会眼科白内障学组委员

★中国医师协会眼科医师分会白内障专业委员会委员

★美国白内障和屈光手 术学会会员

mmexport1561012196498

★擅长领域:白内障、屈光性晶状体、晶状体脱位矫正、眼外伤救治、虹膜成型、前节重建、有晶体眼人工晶体植入术、复杂疑难眼病联合手 术治疗、复合眼外伤、玻切、角膜移植联合手矫正治疗等。 

★具影响力的技术:Artisan人工晶体特殊植入技术;瞳孔成型手 术技术;多焦人工晶状体植入技术;眼前节重建技术。 

★经典成功案例:虹膜囊肿切除及瞳孔修复的分列治疗;白内障术后,机化膜后发障的分列治疗;浅前房白内障的分列治疗;外伤性前节紊乱的缝合手 术治疗;屈光性ICL手 术和屈光性晶体及超高度散光治疗;囊袋复合物脱位,人工晶体再固定的分列治疗。 

★荣誉:获国 家自然科学基金一项,曾有十余项科研成果获奖。1985——2003获奖十余项。参编中华眼科学第二版2004北京眼科显微手 术1994北京,眼科显微手 术图谱1999北京,复杂白内障矫正2003 北京等七部专著。 

郝燕生教授屈光坐诊时间表

mmexport1561012204265

西安爱尔眼科医院屈光科

mmexport1561012209004

西安爱尔眼科医院近视手术专科是由国内知名屈光手术专家、留美学者郭永红主任,李康寯博士等领衔的屈光团队,具有国际前沿的飞秒激光角膜屈光手术,ICL晶体屈光手术等先进技术,获得数万例手术成功经验,为屈光不正患者摆脱戴镜的不便和烦恼,为他们提供专业的屈光手术矫正方案。

mmexport1561012213772

目前屈光手术科配置有德国ZEISS Visumax全飞秒设备,美国ALCON wavelight精雕飞秒(FS200、EX500)等设备, 可全面开展各类屈光手术————如个体化角膜激光屈光手术、全飞秒手术、人工晶体眼内植入术(ICL)及老视矫正术等。同时,针对屈光度数较高、散光度数较大、角膜形态不佳的患者可实施角膜胶原交联术,对角膜组织实施加固,不但提升了屈光手术的安全性,还能对圆锥角膜患者提供诊疗服务,满足了不同患者的需求。

mmexport1561012218270

郝燕生教授

屈光专属预约电话:029-85561360

医院地址:西安市雁塔区丈八东路6号

mmexport1561012222379

mmexport1561012226407

mmexport1561012234849


[编辑:卫 杰]