国家一类新闻网站 三秦都市报官网

报考西大医学院 马上!

报考西大医学院 马上!

今日热点 三秦都市报 - 三秦网 2019-06-24 16:02:23
分享到:
核心提示: 盼望着、盼望着,高考终于结束了;盼望着、盼望着,成绩公布的脚步近了;蝉声中,那南风吹来;校园里,凤凰花又开......

盼望着、盼望着

高考终于结束了

盼望着、盼望着

成绩公布的脚步近了

蝉声中,那南风吹来

校园里,凤凰花又开

对于即将到来的大学

你该怎样选择

选择西北大学医学院

选择不一样的青春体验

那么

报考西大医学院,究竟是一种什么样的体验

成为首批小规模、高起点、有特色的医学先锋

学院座落于古都西安明城墙畔,涵养着百年西大的文化底蕴,以求科学之真知、践医学之神圣为己任,聚焦精准医学、转化医学、智能医学方向,以培养卓越医学创新人才为使命,以提升医学学科内涵发展质量为牵引,致力于建设国际知名、国内一流、西部特色的医学拔尖人才培养特区、医学研究协同创新基地和临床诊疗健康服务高地。

2

让医者仁心的不懈追求照进现实

临床医学专业采用2.5+2.5”模式,学制5年,全日制授课,精英化培养。注重人文教育,坚守医学初心,掌握精湛医术,树立崇高医德,致力于培养专业基础扎实、科研能力突出、临床技能卓越、具有高超医术和仁爱精神的医学领域高端创新人才。

与医学领域的教授专家共话未来

学院现有教师118人,其中高级职称78人,国家级高层次人才5人、省级6人。他们学术渊博、仁爱可亲、负责担当,“双导师制”和“教授班主任”是他们送给你在大学最有诚意的成长礼,他们期待与你有个共同的名字,叫西大医学人

3

高水平的医、教、研环境中潜心学术

学院拥有国家实验教学示范中心、国家工程技术研究中心、教育部重点实验室、基础医学实验教学中心、生物医药研究院等多个教学实验平台,西北大学附属医院(西安市第三医院)、西北大学附属第一医院(西安市第一医院)2所直属附属医院,为你的成长成才和学术发展提供汲取养分的沃土。

是的,西大医学有点,算算也有116高龄了

的确,西大医学院有点毕竟城墙脚下、护城河畔

也对,西大医学有点,年年期末胜高考

但是我们够,因为你就是第一批载入历史的书写者

挑战,也曾并将继续在各个历史阶段创造一个个医学史的奇迹

所以最后,这里有一些真诚的建议,请高考填报志愿的广大考生查收:

乐的暑假时光已经开启

志愿是一件需要你认真考虑的事情

分高低已经不重要了,重要的是青春无

西安的风景名胜真心不错,抽空来逛逛

方太冷,南方太湿,国家中心城市岂不美哉

学生活丰富多彩,准备好尽情享受

生社团特别多,挑自己感兴趣积极参加

者仁心,你得先照顾好自己的身体

习还是要好好搞的,万万不能荒废时光

长说今年招生30人,你可得抓紧了

最最最诚挚的建议:请把以上10条的第一个字连起来读一遍

PICK西大医学院,马上!

报考西大医学院,马上!

1

[编辑:李成河]