国家一类新闻网站 三秦都市报官网

快报名!不要错过今年夏天的健康体检

快报名!不要错过今年夏天的健康体检

健康视线 三秦都市报 - 三秦网 2019-06-27 08:46:27
分享到:
核心提示: 都说身体是革命的本钱,身体健康的重要性对于每个人及每个家庭至关重要。2019年即将过半,今年您体检了吗?那么,如何选择靠谱的体检机构?对此,记者带您走进西安市第一医院健康体检部详细了解一下。

都说身体是革命的本钱,身体健康的重要性对于每个人及每个家庭至关重要。2019年即将过半,今年您体检了吗?那么,如何选择靠谱的体检机构?对此,记者带您走进西安市第一医院健康体检部详细了解一下。

西安市第一医院健康体检部成立于2004年5月。多年来秉持着“对体检质量负责,为百姓健康护航”的工作宗旨,经过15年的不懈努力,现已发展成为西安市技术力量强、设备先进的专业化健康体检机构。

mmexport1561553202498

学科优势明显

西安市第一医院是西安医学会健康管理学分会主委单位,西安市副局级以上领导干部指定体检医院和保健基地,西安市教师资格认证指定体检医院。

mmexport1561553247246

体检质量您放心

西安市第一医院是西安市健康体检质量控制中心主委单位,在西安市卫健委的领导下,负责全市健康体检机构的质量控制管理和培训任务。该院健康体检部以精湛的技术、优质的服务、过硬的质量、负责的态度服务大众,得到了社会各界受检者的广泛好评。

mmexport1561553252730

拥有雄厚的技术实力

健康体检部现有专职人员23人,其中有高级职称9人,中级职称5人。拥有省市级学会副主任委员和常委3人。同时,医院作为健康体检部的坚强后盾,拥有高级专业技术职称人员300余人,博士、硕士学历300余人,西安市健康体检质量控制中心专家7人,优质的人才队伍为健康体检工作提供了根本保证。

mmexport1561553257629

mmexport1561553262068

拥有先进的仪器设备

医院拥有大量先进的诊疗仪器,配备磁共振、CT、数字化减影系统、四维彩色多普勒超声波诊断仪、全自动生化分析仪、细菌质谱鉴定系统等百万元以上设备数十台,拥有超声骨密度仪、超声经颅多普勒血流分析仪、动脉硬化仪、乳腺触诊成像系统等专用体检设备。

mmexport1561553266805

交通快捷便利

西安市第一医院位于西安市南大街,距离钟楼或南门步行约5分钟路程,乘坐地铁二号线钟楼站可到,交通四通八达,乘车方便。

大型体检车可上门服务

西安市第一医院拥有大型体检车一辆。车内配备DR摄影系统、心电图仪、超声经颅多普勒血流分析仪(TCD)、超声骨密度检测仪、动脉硬化检测仪、抽血室、妇科检查室、眼科检查室等,可提供方便、快捷的上门体检服务。

mmexport1561553271687

驾驶员体检站

医院可为新老驾驶员提供办证体检及照相服务,欢迎驾驶员朋友来院进行方便、快捷的驾驶员体检。

综合发展成就显著

出版发行医学专著11本,西安医学会健康管理学分会主委单位,西安市健康体检质量控制中心主委单位,2015年承办西安医学会健康管理学分会成立暨学术会议,2018年承办西安医学会健康管理学分会第二届常委会,2018年承办西安医学会健康管理学分会第二届委员会暨学术年会,2018年获批西安市健康体检质量控制中心,2019年承办西安市健康体检质量控制中心第一次专家共识会议,2019年承办西安市健康体检行业检查情况通报会。

mmexport1561553277226

工作时间:周一至周五8:00-12:00 、14:00-17:30

地 址:西安市第一医院门诊三楼

咨询电话:029——87630730、87630740

驾驶员体检:029——87636099

[编辑:卫 杰]