国家一类新闻网站 三秦都市报官网

一堂党课庆“七一”

蒲城县公安局治安管理大队党支部以上党课形式庆祝党的生日

一堂党课庆“七一”

蒲城县公安局治安管理大队党支部以上党课形式庆祝党的生日

时事新闻 2019-06-28 21:26:12
分享到:
核心提示: 为隆重庆祝中国共产党成立98周年,6月28日上午,蒲城县公安局治安管理大队党支部以一堂生动的党课庆祝党的生日。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员:孙小康记者和平)为隆重庆祝中国共产党成立98周年,6月28日上午,蒲城县公安局治安管理大队党支部开展“庆七一”讲党课活动,局党委委员、政治处主任喻伟给支部全体党员上了一堂生动深刻的专题党课。

讲党课1

喻伟以《“对党忠诚”是新时代人民公安的永恒追求》为题,以“忠诚于党”是公安民警的灵魂本色出发,从信任、服从、奉献、无悔四个方面要求全体民警坚定理想信念,锻造铁军灵魂、强化使命担当,依法公正履职、严格作风纪律,保持高昂士气,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年大庆。整堂党课理论严谨、例证鲜活,思路清晰、反响强烈,让在场聆听的党员干部深受启发、深受鼓舞。

讲党课

最后,治安大队大队长王军向全体党员民辅警提出三点要求:首先要把工作放到大局中去思考,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚定维护大局;其次要思想上认同核心,政治上围绕核心,组织上服从核心,行动上维护核心;再次加强自我检视,不断校正坐标,树立共产党员的先锋形象,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

随后,全体党员在活动室举行了重温入党誓词仪式。面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓。全体党员纷纷表示,将以出色完成日常工作的实际行动恪守对党的承诺,践行人民公安为人民的誓言。

本次活动的开展,使党员民警再一次接受了入党誓词的洗礼,也进一步增强了治安大队党支部的创造力、凝聚力和战斗力,坚定了党员民警忠于党的政治本色。

[编辑:王保强]