国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中市石门水库管理局举行庆祝建党98周年表彰大会

汉中市石门水库管理局举行庆祝建党98周年表彰大会

时事新闻 2019-07-02 14:25:12
分享到:
核心提示: 汉中市石门水库管理局党委7月1日举行庆祝建党98周年表彰大会,全面展示了该局党组织和广大党员在各条战线、各个岗位、各项工作中取得的丰硕成果,营造了对标先进、激情工作、奋发作为、比学赶超的浓厚氛围。

(通讯员 喻东平 王宏)7月1日,汉中市石门水库管理局党委举行庆祝建党98周年表彰大会,全面展示该局党组织和广大党员在各条战线、各个岗位、各项工作中取得的丰硕成果,营造对标先进、激情工作、奋发作为、比学赶超的浓厚氛围。局党委书记、局长邱存元出席会议并讲话。

汉中市石门水库管理局党委书记邱存元对全体党员提出要求。

表彰大会上,对10名表现突出的党员授予“党员先锋岗”称号并颁发奖杯和荣誉证书。对3个先进党支部、3名优秀党支部书记、16名优秀共产党员、6名优秀党务工作者进行了表彰奖励。参会人员还观看了中宣部《时代楷模》张富清先进事迹。

优秀共产党员受到表彰奖励。

受到表彰的党员代表王方向发言表示,要以汉中籍老英雄张富清同志为榜样,学习英雄守初心、追赶超越担使命,以全局的利益为出发点,认真践行党员神圣使命,抓制度、抓载体、抓学习、抓落实,矢志不渝,砥砺前行,用实际行动为石门事业发展做贡献。

与会党员认真聆听讲话、做笔记。

管理局党委要求,全局党组织和全体党员要不断提高站位,强化“四个意识”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机继续找差距补不足,要对照标准深入查摆,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。要准确把握时代使命,积极作为勇担当;要解放思想立足实际,对标全年目标,接续奋斗创新绩更加自觉地为新时代党的历史使命和“石门梦”的实现不懈奋斗。

石门局党员、干部职工代表130余人参加会议。

[编辑:王保强]