国家一类新闻网站 三秦都市报官网

大咖来了!眼视光权威专家林江在西安爱尔眼科医院坐诊!

大咖来了!眼视光权威专家林江在西安爱尔眼科医院坐诊!

健康视线 三秦都市报 - 三秦网 2019-07-03 08:40:15
分享到:

想看名医,唯快不破。排队、抢号、跟上医生行程…………心力交瘁后还未必能顺利得到专家治疗,难道看名医只能如此跋涉吗?

爱尔眼科视光与小儿眼病权威专家林江教授坐诊西安爱尔眼科医院!

坐诊时间:2019年7月10日 9:00——12:00

预约电话:15389077466(张主任)

医院地址:西安市雁塔区丈八东路6号

mmexport1562112981631

林江副主任医师是成都东区爱尔眼科医院小儿眼病科主任,大视光中心主任。擅长各类复杂疑难性儿童眼病的诊断与治疗,尤其在共同性斜视/麻痹性等复杂斜视手术方面有一定专长。专攻儿童近视、远视、散光、斜视、弱视的诊断和治疗。曾赴日本研修硬性角膜接触镜,多次参加全国眼科学术会议从事眼科临床工作20余年。

mmexport1562113214516

做患者心中的希望之灯

林江医生在爱尔眼科各省区坐诊时,家长总是早早的就挂好号进行候诊。在家长心目中,他是一位富有耐心、技术高超、亲和力好的医生。在孩子心目中,他是可敬可亲的“林叔叔”、“林爸爸”。

林江主任在爱尔眼科医院工作十多年,从未接到一起差评和投诉,是一位将患者放心上的名医。尤其在斜视手术方面,很多疑难的,或手术失败的患者,不远千里从外地飞来成都求医,经林主任之手获得治愈,重拾生活的自信。

IMG_20190703_082220

早发现早治疗

据国家有关部门调查发现,目前我国儿童弱视患病率约为3%,斜视患病率也已超过1%,斜视和弱视同近视等眼病一样,已成为威胁青少年健康的几大病症。

尽管这些病为儿童的多发病及常见病,但在就诊及治疗的过程中,尤其是家长在认识上仍存在很多误区,这样会延误患儿的诊断及治疗情况,使得治疗不能达到最好的满意程度。我们希望通过一些相关知识的介绍,有助于帮助家长对儿童期发生的这些多发病的特点有一定的认识,做到早期发现、早期治疗,以免后悔终身。

IMG_20190703_082155

医疗干预,科学有效

爱尔眼科“青少年近视综合预防和控制体系”集预测、检查、控制“三位一体”,包括:以对青少年的行为近视监测及干预为主的预防手段,以远视储备检查和双眼视功能检查为主的检查技术,和以采取视网膜离焦矫正技术和改善视功能异常技术为主的治疗技术三个方面,为青少年的视力开展全方位的保护。

预测-近视发展预测、用眼习惯检测、建立青少年屈光发育档案,提供以干预为主的预防手段

检查-远视储备检查、双眼视功能检查等眼视光专业检查,找到近视的“根源”,给予科学矫正方案

控制-角膜塑形术、周边离焦功能眼镜、双眼视功能训练、有效控制近视度数增长,改善视功能缺陷

mmexport1562113233535

爱尔眼科,有影响力的专业眼科医院!

西安爱尔眼科医院,作为陕西地区非常具有影响力的专业眼科医院,视光科的医学验光配镜以先进的医疗技术、设备为依托,为患者提供精准的医学验光,科学配镜、近视防控等服务。科室拥有权威的专家团队,专业的视光医生、视光师、制镜师等,全面地为患者提供近视、远视、散光、斜弱视等屈光不正问 题的诊疗服务。 

mmexport1562113238160

西安爱尔眼科医院位于雁塔区丈八东路六号,是爱尔眼科布局中国西北、按照高标准建设的区域眼科诊疗中心。借鉴国际运营管理理念,医院专门开设了“名医中心”,聘请国内外眼科医生来西安出诊,将国内外眼科技术引入西安,努力实现“共享全球眼科智慧”。

[编辑:卫 杰]