国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区委政法委领导慰问一线执勤交警

印台区委政法委领导慰问一线执勤交警

直通区县 2019-08-01 17:45:18
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(通迅员 孟明利 王永辉 记者 王锋) 烈日炎炎,持续多日的高温炙烤着坚守在交通安全一线的执勤民警。为了鼓舞士气、激励全体民警,进一步提升队伍战斗力, 8月1日上午,铜川市印台区委常委、区委政法委书记樊斌,在副书记张永召、交警二大队大队长文增臣的陪同下,来到二大队东区中队慰问坚守在高温一线的执勤交警,并为他们送上降温消暑饮品。

在东区中队,樊斌与执勤交警亲切交谈,详细询问了大家的工作情况和身体状况,叮嘱大家在夏季高温工作环境下要注意自我调节,保持旺盛的体力和精力投入工作。

樊斌勉励执勤交警,一是要克服高温天气下带来的困难,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,努力确保辖区道路交通安全、畅通;二是要合理安排路面警力、科学部署勤务,确保民警有足够的休息时间和防暑降温药品,确保队伍始终保持旺盛的战斗力;三是要严格、文明、规范执法,要采取定点检查和不定时巡查等方式实施监管,对公路沿线抛撒、不覆盖、超载等交通违法行为予以严查;四是要加强自我安全防护意识,努力确保自身安全。

二大队大队长文增臣代表全体民警、辅警感谢区委、区政府对交警工作的关心、关怀和厚爱,并要求全体交警要继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,认真做各项交管工作,营造安全畅通的道路交通环境。

[编辑:粟洁]