国家一类新闻网站 三秦都市报官网

优露清实力亮相“2019中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会”

优露清实力亮相“2019中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会”

资讯 三秦都市报-三秦网 2019-08-21 11:17:38
分享到:
核心提示: 本届展会以“创新驱动发展·产业融合升级”为主题,内容涵盖硬科技、智能制造等多个领域。优露清作为一家专注于家庭清洁个护全品类的创新型企业,一直坚持创新研发的产品理念,希望通过科技来驱动产品和品牌的进步。

8月15日—17日,“2019中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会”在曲江国际会展中心举行。优露清也受邀参加了此次博览会,带领众多前来参展的小伙伴一同体验了日化清洁产品的“硬科技”,感受了“硬科技”的神奇与魅力。

创新研发,驱动品牌发展

本届展会以“创新驱动发展·产业融合升级”为主题,内容涵盖硬科技、智能制造等多个领域,吸引了650多家国内知名科技企业参展。

优露清作为一家专注于家庭清洁个护全品类的创新型企业,一直坚持创新研发的产品理念,希望通过科技来驱动产品和品牌的进步,这也和此次展会的主题相契合。

展会期间备受大家喜爱的三款新品——优露清天然茶酵素抑菌果蔬净、优露清天然茶酵素抑菌洗碗液和优露清抑菌内衣洗衣露,便是优露清创新研发成果的代表。其绿色环保的产品属性和立竿见影的清洁效果获得了参展者的一致认可。

绿色清洁,引领行业进步

随着人们环保意识的提高,绿色产品越来越受关注。优露清产品的原料均是从玉米、椰子油等天然植物中提取,拒绝添加对环境有污染、对人体有刺激的化学成分,“创新研发”与“绿色环保”的理念早已在无形中渗透到了每一个产品当中。

2017年,优露清和西北大学达成战略合作,共同研发了生物表面活性剂——易多微™鼠李糖脂,并将它应用到了优露清系列产品当中。其优良的表面性能使产品的洁净力得到了大幅提升,“生物发酵+物理提取”的工艺更是对环境、人类、动物及微生物安全无害。

展会热销的天然茶酵素抑菌果蔬净和天然茶酵素抑菌洗碗液两款产品便添加了这一“硬科技”成分。这是优露清对“绿色清洁”价值观的践行,也是优露清为实现“为中国家庭的清洁健康保驾护航,引领中国日化向前发展”所作出的努力。

此次亮相“2019中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会”是优露清日化科技实力的展现,也是其产品、品牌和综合实力的体现。

未来,优露清将继续深耕日化领域,革新产品技术,为中国家庭带来更优质的清洁产品。同时,优露清也会不断丰富产品阵列,根据不同的场景和习惯来为消费者提供高品质产品,全面为中国家庭提供定制化的清洁方案。

[编辑:李元哲]