国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宁强严查交通违法行为

宁强严查交通违法行为

民生 三秦都市报—三秦网 2019-08-21 11:33:30
分享到:
核心提示: 近日,宁强县公安局交通管理大队采取多项措施筑牢事故预防屏障,努力营造安全、有序、畅通的道路交通环境。  

三秦都市报—三秦网讯(成莹刘小虎记者陶颖)近日,宁强县公安局交通管理大队采取多项措施筑牢事故预防屏障,努力营造安全、有序、畅通的道路交通环境。  

该大队对近期工作进行阶段性分析,明确整治重点,在大队领导班子的带领下每周常态化组织夜查行动2次、“逢五”“逢十”大队全体民辅警集中统一行动,各执勤中队结合实际在国道、集镇、农村公路等主要路段通过定点与游动巡逻相结合的方式严厉整治夏季酒后驾驶、涉牌涉证等严重道路交通违法行为,有效净化辖区道路交通环境。  

截至目前,该大队共出动警力500余人,出动警车100余次,查出酒驾51起,无证驾驶16起,行政拘留5人,查处其它各类道路交通违法行为500余起。   

[编辑:许可]