国家一类新闻网站 三秦都市报官网

书香画意浓 “艺舟书画”培训基地揭牌仪式顺利举行

书香画意浓 “艺舟书画”培训基地揭牌仪式顺利举行

畅游三秦 三秦都市报 三秦网 2019-08-24 11:57:15
分享到:
核心提示: 2019年8月23日,圭峰俊美,高冠河水清澈,恰逢秋风送爽,金雨朦胧,东大索庄。


三秦都市报 三秦网讯(王六一 记者张玲 )2019年8月23日,圭峰俊美,高冠河水清澈,恰逢秋风送爽,金雨朦胧,东大索庄。“艺舟书画”培训基地揭牌启动仪式在长安区东大镇索庄社区隆重举行。“艺舟书画”创办人王军政先生。画家李哲敏主持此次揭牌启动仪式。

参加“艺舟书画”成立的嘉宾有:中书协会员,省书协副主席,西咸新区书协主席麻天阔;中国书协会员、长安书学院院长张新生。北师大书法学硕士、陕西书法篆刻协会理事王懿;书法学硕士、渭南市高新书协副主席刘伟;中国画研究院院士、生老年画学会副秘书长王六一;中国华夏万里行书画协会、陕西分会会长张广文;青年书画家陕西省书协会员杨毅;三秦都市报记者张玲;唐雪书画培训班院长唐雪;金狮华纳艺术传媒涂峰及书画爱好人士近百人参加揭牌启动仪式。

画家李哲敏、麻天阔、张新生、王懿、刘伟先后发表了热情洋溢的讲话:智者乐水,仁者乐山,在风景秀美的娃峰山下高冠河边,长安区东大镇索庄社区紧靠宽阔的环山旅游路,家家都是别墅式房屋,在党的好政策下,人们过上富裕的生活。我们的艺舟书画创办人王军政先生 就生活在这里。他自幼喜欢书画,刻苦学习,2003年以全陕西省艺高第一名的优异成绩考入四川师范大学,当年的长安报做了详细的报道和表扬,他专业课学习的唐雪画室,由此也生源大增,业精于勤,笔耕不缀,后又拜著名法家张新生老师为师,且行研究,认真学习一级帆的悟性,现在的手法。

中书协会员,省书协副主席,西咸新区书协主席麻天阔与北师大书法学硕士、陕西书法篆刻协会理事王懿在一片欢声笑语中成功揭牌。祝“艺舟书画”创办人王军政能培养出一批一批的书画人才。书画内容有书法、国画、儿童画、素描水粉画、成人书画班等。“艺舟书画”培训基地,有利于艺术书法普及和推广,同时也为了给广大书法爱好者提供一个互相交流、学习、探讨的平台。

最后,前来参加“艺舟书画”培训基地揭牌启动仪式的书画名家现场进行笔会交流活动!感受了一场墨香画意的受艺术熏陶,欣赏了书画艺术家们挥洒泼墨、龙飞凤舞、雄浑厚重、刚柔相济的才情及精超的才艺展演。

[编辑:张宸豪]