国家一类新闻网站 三秦都市报官网

集体的荣光|西安市铁一中学荣获全国教育系统先进集体称号

集体的荣光|西安市铁一中学荣获全国教育系统先进集体称号

头条新闻 2019-09-11 10:16:10
分享到:

老师,您辛苦了

秋菊溢彩,桃李芬芳。

在这收获成果

又播种希望的美好季节,

我们迎来了第35个教师节。

全国教育系统先进集体

        三秦都市报-三秦网讯(华春荣)为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,经过逐级推荐和评选,并经全国教育系统评选表彰工作领导小组审核,教育部公示表彰全国教育系统先进集体597个、全国模范教师719名和全国教育系统先进工作者79名。

西安市铁一中学被授予全国教育系统先进集体称号。

携手共进感恩有你

一年年春华秋实,一季季桃李芬芳。

在这硕果飘香的金秋九月,我们迎来了第35个教师节。

今年,是新中国七十年华诞,也是西安市铁一中学九十年校庆。伴随着祖国昌盛强大的步伐,西安市铁一中学栉风沐雨,砥砺前行,在全体铁一人孜孜以求、追求卓越的不断努力下,我们取得了值得骄傲的荣誉和成绩。

素质与成绩兼优,全体与全面并重,我们珍视每一个走进铁一的学生,用心呵护着他们的小小梦想,搭建能让他们展示才华的每一个舞台。作为师者,我们欣喜于每一个学生的点滴进步,幸福着每一个学生的快乐成长,感动于每一个学生的深深铭记。一人行速,众人行远,西安市铁一中学发展至今,渗透着我们每一个铁一人的“铁血丹心”。

功不唐捐,玉汝于成,铁一人用奋斗书写精彩,让教育始终拥有温暖时光的力量。

凝心聚力,团结奋进,铁一人用实力见证荣誉,让铁一教育拥有可持续发展的硬核竞争力。

春风化雨,为爱执着,铁一人用成全成就栋梁,让铁一的教育更有温度。

动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。为人师者,铁一人身先垂范,坚守,让奋斗成为信念;实干,让奋斗成就梦想;担当,让奋斗承载使命。办人民满意的教育,创百年名校,虽任重道远,我们必不忘初心,携手并进,立师德,铸师魂,修师身,筑梦远航,未来可期。

九秩铁一,弦歌如一。值此教师节获表彰之际,让我们把最热烈的掌声送给自己,也送给全国为教育事业鞠躬尽瘁、默默奉献的老师们!

[编辑:靳国英]